让区新闻  首页>让区新闻

我区召开全国第二次污染源普查工作会议

作者:区广电中心发布时间:2018年05月16日点击数:

近日,我区召开全国第二次污染源普查工作会议,副区长郑革出席会议,区环境保护局、农业局、一镇三场及十二个社区等单位部门相关人员参加。

 

 

 

会议宣读了《让胡路区全国第二次污染源普查实施方案》,并安排下一阶段工作。

郑革强调,各单位部门要认清形势,高度重视,深刻理解普查工作的重要性和紧迫性,按照“统一领导、分工协作、分级负责、共同参与”的原则,建立健全工作机制,不折不扣地抓好各项具体工作落实;要掌握标准,夯实责任,行动快,求实效,善钻研,细排查,抓重点,攻难点,重防范,严要求;要强化保障,统筹推进,完善普查机构设置,健全工作机制,强化督办,加大宣传力度。

郑革指出,当前普查工作时间紧迫、责任重大、任务艰巨,各单位部门要立即行动,密切配合,通力协作,高标准、高质量抓好推进落实。

 

 

 

 

                                            高海波 文