让区新闻  首页>让区新闻

省爱卫办督导组来我区督导检查

作者:区广电中心发布时间:2018年05月17日点击数:

为深入贯彻《国务院关于进一步加强新时期爱国卫生工作的意见》精神,落实《“健康龙江”2030规划》部署,将爱卫办第30个爱国卫生月活动和黑龙江省城乡环境卫生整洁行为方案2015-2020有关要求落到实处,近日,省爱卫办督导组第六组一行4人到我区进行督导检查,区卫生和计划生育局相关负责人陪同。

 

  

 

督导组一行先后来到新潮湖健康主题公园、韩丽园料理店、新科苑酒店等处,详细查看环境卫生、禁烟标语,鼠蟑痕迹等,并对从业人员是否持有健康证、原料进货单据是否齐全、交接登记是否规范等情况进行认真查验。督导组一边检查一边查看我区环境卫生,对我区春季爱国卫生月活动暨城市环境整洁行动给予高度评价,对下一步工作提出指导意见。

 

 

 

 

 

                                                                     刘文娣 文