让区新闻  首页>让区新闻

我区举行2018年事业单位公开招聘笔试考试

作者:区广电中心发布时间:2018年06月11日点击数:

610日上午,我区2018年事业单位公开招聘笔试考试在第三十六中学和北湖学校举行,共计53个考场,3个考务办,1500余人参加考试。区委书记李惠珉,区委常委、副区长权占峰到各考点对考务工作进行视察。

据了解,为满足我区部分事业单位用人需求,根据事业单位公开招聘的有关规定,我区在54日公开面向社会招聘事业单位工作人员30人。此次招聘的人员条件为具有全日制统招大学本科及以上学历和学位,年龄在35周岁以下、具备招聘岗位所需专业的人员,按招聘计划数与考核、体检人数1:1的比例确定进入考核和体检人选,考试总成绩为笔试成绩+面试成绩。

为贯彻“公开、平等、竞争、择优”的原则,确保我区2018年公开招聘工作规范有序,顺利开展,按照《大庆市让胡路区2018年事业单位公开招聘方案》要求,结合工作实际,我区成立了由58人组成的考务组,并在各考场及周边配备了金属检测仪、无线屏蔽设备等,同时,协调区委组织部、让胡路公安分局、区人民医院、区教育局等单位部门密切配合,为考试顺利进行提供有力保障。

 

 

                                         高海波 文