让区新闻  首页>让区新闻

我区召开第二十九届中国哈尔滨国际经济贸易洽谈会筹备会

作者:区广电中心发布时间:2018年06月12日点击数:

611日,我区召开第二十九届中国哈尔滨国际经济贸易洽谈会筹备会,区委常委、副区长权占峰主持会议,区商务旅游和投资促进局、经济和发展改革局等单位部门主要负责人参加。

 

 

 

会议传达了市有关会议精神,听取了区商务局关于《第二十九届中国哈尔滨国际经济贸易洽谈会让胡路区交易团工作方案》。

权占峰指出,哈洽会是我省具有较大影响力的展会,各相关部门一定要积极行动,进一步充实和完善工作方案,高标准、高质量地做好各项准备工作;要抓好宣传推介和政策宣传,通过报纸、宣传册、宣传片等方式,全方位多角度宣传我区参展企业、区情概况和园区载体,做好展洽对接及交流与合作;要积极参加各类经贸对接洽谈活动,主动对接项目,重点抓好参展人员的人身安全、食宿安全和交通安全等安全工作,确保我区此次参展工作取得圆满成功。

 

 

                                                王志伟 文