让区新闻  首页>让区新闻

我区举办第二届千家宴活动

作者:区广电中心发布时间:2018年07月09日点击数:

近日,由区委宣传部、区文明办主办的以“浓情千家宴 和谐一家亲”为主题的千家宴活动,时隔一年在乘风新玛特门前再次拉开帷幕。活动现场,来自乘风、创业、东湖、银浪四个社区的1300位居民相聚在这里,共叙邻里之情。区委书记李惠珉,区委常委、宣传部长王明出席活动。

 

  

 

活动当天,社区居民带着自家的拿手菜早早来到现场,同邻里亲朋共同分享美食。乘风、创业、东湖、银浪四个社区的居民代表踩着红毯走上舞台,相继介绍自己的菜品和厨艺,为千家宴增添了许多欢乐,引得现场一片欢呼。随后,四个社区及大商集团乘风新玛特等协办单位主要负责人合力开启千家宴的大门。

参加此次活动的不仅有社区居民,还包括医护人员、志愿者等各行各业的代表,大家觥筹交错,边吃边聊,在欢声笑语中沟通情感,增进交流。除了美味佳肴外,社区居民还纷纷登上舞台,用精彩的歌舞表演现场助兴,快板、二人转、西河大鼓,一个又一个精彩的节目将千家宴活动推向高潮。

   

 

                                              王志伟 文