让区新闻  首页>让区新闻

刘彦军实地检查喇嘛甸镇集中供热改造工作

作者:区广电中心发布时间:2018年08月06日点击数:

近日,区委副书记、区长刘彦军到喇嘛甸镇实地检查集中供热改造工作开展情况,副区长郑革及喇嘛甸镇、区城市管理局、华能大庆热电有限公司等相关单位企业负责人陪同。

 

 

 

检查中,一行人先后来到大庆东华物业管理有限公司123号锅炉房,在听取相关情况介绍的同时,详细了解老旧锅炉拆除、换热站建设等工作开展情况,并就目前存在的问题和下一步工作开展与华能大庆热电有限公司进行深入探讨。

刘彦军指出,集中供热改造工程是一项重点惠民工程,对改善环境、提高居民生活质量具有十分重要的意义,眼下距离正式供暖仅剩两个月时间,各相关单位企业要本着为民办实事、办好事的服务理念,克服时间紧、工作量大的困难,通力合作,科学谋划,尽快完成老旧锅炉拆除工作,确保换热站如期建成。要切实担负起职责,加强协调,统筹安排,制定详细严格的工作计划,在确保安全的前提下,抢进度、抓质量,高效率推进项目建设,把惠民工程做实做好,确保辖区居民温暖过冬。 

 

 

 

                                            刘婉秋 文