让区新闻  首页>让区新闻

我区召开安全生产工作会议

作者:区广电中心发布时间:2018年08月06日点击数:

近日,我区召开安全生产工作会议,区委副书记、区长刘彦军,区委常委、副区长权占峰,副区长郑革、徐钊、刘长美出席,区安全生产监督管理局、城市管理局等部门相关负责人参加会议。

 

 

 

会议通报了上半年全区安全生产形势,安排部署下半年工作。喇嘛甸镇、城乡建设局等单位部门汇报了安全生产工作开展情况并作表态发言。

就做好安全生产工作,刘彦军要求,各单位部门要清醒认识当前的严峻形势,增强责任感和紧迫感,时刻绷紧安全生产这根弦,用严之又严、慎之又慎、细之又细的态度和作风抓好安全生产工作;要始终坚持抓细抓小抓落实,各相关部门要把隐患排查治理作为一项长期性、经常性的工作,常态化开展安全生产大检查和专项整治,常态化开展隐患整改落实情况“回头看”,切实做到不留死角、不留盲区;要全面推动安全生产持续稳定向好,各单位、各部门和企业都必须紧紧抓住责任制这个关键,抓紧抓实各个环节,以最坚决的态度强化执行,以最严厉的措施狠抓落实,针对下半年安全生产工作特点,细化指标,落靠责任,确保全区安全生产平稳和社会大局安全稳定。

就如何落实会议精神,权占峰要求,各单位部门要提高思想认识,强化工作举措,细化责任落实,以认真负责的态度和扎实有力的工作,把安全生产各项措施落实到位,确保全区安全生产形势持续保持平稳。

 

 

                                           刘婉秋 文