让区新闻  首页>让区新闻

怡园社区举办“我为党旗添光彩”主题演讲比赛

作者:区广电中心发布时间:2018年08月08日点击数:

近日,怡园社区举办“我为党旗添光彩”主题演讲比赛,近80位辖区居民及党员代表参加。

 

 

 

比赛在热烈的气氛中开始,来自怡园社区党支部的15名党员代表纷纷走上演讲台,结合自身岗位和工作实际,通过讲述党的光辉历史,抒发感恩情怀,深情表达各自对“我为党旗添光彩”的理解。演讲比赛精彩绝伦,现场气氛十分热烈,选手们精彩的演讲感染了现场的每一位观众,赢得阵阵掌声。

比赛中,评委们通过演讲内容、语言表达、演讲表情、仪表仪态和综合印象五部分对选手进行现场评分。经过一个半小时的激烈角逐,比赛最终决出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

采访最后,怡园社区工作站党办主任告诉记者:“举办此次活动意在教育和引导广大党员干部,在工作当中能够立标杆、做表率,增强为老百姓服务的意识,提升为民服务的能力和水平,同时也为我们下一步开展‘不忘初心牢记使命’主题教育提前预热。”

 

 

                                               张静  文