让区新闻  首页>让区新闻

陈慧珠刘长美到星火牧场调研指导工作

作者:区广电中心发布时间:2018年08月10日点击数:

为更好解决基层实际问题,推动领导干部联系服务基层工作常态化、规范化、制度化,89日,区政协主席陈慧珠、副区长刘长美带领区政协各专门委员会相关负责人到星火牧场调研指导工作。

 

 

 

调研会上,星火牧场负责人就牧场2018年工作推进情况及目前存在的问题、下一步工作打算进行了详细汇报。据了解,年初以来,星火牧场以建设美丽乡村为主线,活农业、兴牧业、惠民生,以新理念、新思维、新谋划、新举措,全力改善人居环境,全力提升人均生活水平,扎实推进调优种植结构、造林补植、两牛一猪项目、基础设施升级、防汛度汛等各项工作,牧场事业得到了快速发展。

陈慧珠指出,牧场是我区农业农村经济的重要组成部分,在推动现代农业建设、促进农村经济发展等方面发挥了重要作用,牧场发展就是让区发展,星火牧场要在发展优质畜牧业的基础上,做优做强生态观光农业,充分开发星火温泉度假村周边及沿路资源,打造旅游观光经济带。同时,牧场要敢想敢做,不断探索发展新路子,争取早日启动蛋鸡养殖项目,为畜牧业发展添新砖加新瓦。区政协也会一如既往地关注牧场发展,广泛听取意见建议,掌握第一手资料,为牧场发展建设出主意、想办法、解难题。

 

 

                                                  刘婉秋 文