让区新闻  首页>让区新闻

喇嘛甸镇今日全面开栓供暖

作者:区广电中心发布时间:2018年10月10日点击数:

喇嘛甸镇集中供热项目是政府解决市民秋冬季取暖的一项民心工程,项目自开工以来,共历时37天,完成全部12公里管线铺设和4座换热站改造建设。1010日,喇嘛甸镇已全面开栓供暖。

 

  

 

在华能大庆热电有限公司喇嘛甸供热三号换热站记者看到,站内各设备运行正常,工人们正忙着对供热设施进行监测,现场机器轰鸣声不断。

采访中,华能大庆热电有限公司热网部主任对记者说:“该工程于109日晚完成了一级网全线贯通任务,实现了如期供热的目标,兑现了让当地百姓及时享受华能供热的承诺。”

据了解,喇嘛甸镇集中供热项目由华能大庆热电有限公司全权负责施工建设及后期运行维护工作。开工以来,该供热企业严格按照工期计划,于930日完成了站内设备充水打压工作,于103日开始向二级网及用户进行注水、试压、查漏等,并于10日实现了与全市各区域供热单位同期供热的目标。

采访最后,这位主任还告诉记者:“下一步,我们将做好维护运行工作,及时发现并解决随时发生的跑、冒、滴、漏现象,服务好群众,让百姓过上温暖的冬天。”

 

 

 

                                          王志伟