让区新闻  首页>让区新闻

我区召开地企协调会议

作者:区广电中心发布时间:2018年12月05日点击数:

近日,我区召开地企协调会议,区委常委、副区长权占峰及大庆油田矿区服务事业部、区财政局、区市场监督管理局、区商务旅游和投资促进局等单位部门相关负责人参加会议。

 

 

 

会上,大庆油田矿区服务事业部相关负责人就企业发展情况及即将成立的宝石花物业有限公司需要办理的相关事宜进行了汇报。

权占峰对宝石花物业有限公司即将落户让胡路区表示欢迎,他说,让胡路区成立了协调工作组,在政策和手续办理上将为企业开通绿色通道,希望企业尽快启动各项筹备工作。同时,企业和相关部门也要着眼服务和推动区域经济发展,积极协调沟通,密切配合,精诚合作,共同推动我区又好又快发展。

大庆油田矿区服务事业部相关负责人表示,在未来的工作中,会与政府继续加强沟通,使宝石花物业有限公司尽快落地,为让胡路区经济发展做出企业应有的贡献。

 

                                                                                   

                                                                                   高海波 文