让区新闻  首页>让区新闻

让胡路区第十届人民代表大会第三次会议
关于区人民法院工作报告的决议

作者:区广电中心发布时间:2019年01月08日点击数:

让胡路区第十届人民代表大会第三次会议

关于区人民法院工作报告的决议

 

201918日让胡路区第十届人民代表大会第三次会议通过

 

让胡路区第十届人民代表大会第三次会议听取和审议了区人民法院院长白景权同志所作的《让胡路区人民法院工作报告》,会议充分肯定区人民法院2018年工作,同意报告提出的2019年工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,区人民法院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,忠实履行宪法法律赋予的职责,依法独立公正行使审判权,深入推进司法体制综合配套改革,切实加强人民法院队伍建设,规范司法行为,进一步提高审判工作质量、效率和公信力,履行好维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命,为推动让胡路全面振兴全方位振兴、早日建成富庶美丽文明和谐幸福的现代化龙江强区提供优质高效的司法保障。