让区新闻  首页>让区新闻

让胡路区第十届人民代表大会第三次会议
关于区人民政府工作报告的决议

作者:区广电中心发布时间:2019年01月08日点击数:

 

让胡路区第十届人民代表大会第三次会议

关于区人民政府工作报告的决议

 

201918日让胡路区第十届人民代表大会第三次会议通过

 

让胡路区第十届人民代表大会第三次会议听取和审议了区人民政府代理区长郭铜强同志所作的《让胡路区人民政府工作报告》,会议充分肯定区人民政府2018年工作,同意报告提出的2019年工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,区人民政府要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,按照区委九届五次全会各项要求部署,坚持稳中求进总基调,紧扣社会主要矛盾变化,落实高质量发展要求,全力推动各项事业全面协调发展,努力让全区人民生活更加幸福美满。

会议号召,全区上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区委的坚强领导下,主动作为、奋力攻坚,为推动让胡路全面振兴全方位振兴、早日建成富庶美丽文明和谐幸福的现代化龙江强区而努力奋斗!