让区新闻  首页>让区新闻

《扫黑除恶进行时》专栏:区城市管理局举行扫黑除恶专项斗争集中动员大会

作者:区广电中心发布时间:2019年03月11日点击数:

为深入开展扫黑除恶专项斗争工作,维护社会和谐稳定,近日,区城市管理局举行扫黑除恶专项斗争集中动员大会,安排部署扫黑除恶专项斗争工作,动员辖区34家物业及7家供热企业切实加强宣传,营造浓厚氛围,弘扬社会正能量。

 

 

 

会议要求,物业和供热企业要在居住小区范围内,利用建筑物、市政公用设施、宣传栏、小区护栏、电子显示屏等,采取布置宣传板、悬挂横幅、张贴宣传标语等方式,广泛宣传扫黑除恶专项斗争工作,做到重要出入口、标志建筑物宣传资料张贴、悬挂全覆盖,深入发动群众力量提供涉黑涉恶违法犯罪线索。

采访最后,区城市管理局公用事业管理站站长告诉记者:“让胡路区城市管理局组织这次扫黑除恶动员会的目的,是为了坚决贯彻落实上级指示精神,作为物业行业主管部门,我们将通过物业企业的力量,进一步加大扫黑除恶工作在小区内宣传力度,让扫黑除恶专项斗争人人皆知,家喻户晓。”

 

 

 

 

张静 文