让区新闻  首页>让区新闻

庆新街道组织开展健身徒步走活动

作者:区广电中心发布时间:2019年05月21日点击数:

为推进城市基层党建活动深入开展,丰富职工文化生活,近日,庆新街道联合采油六厂组织开展庆新地区“迎双庆踏着铁人脚步走”健身徒步主题活动, 来自辖区的党建共建单位干部职工200余人参加。

 

  

 

活动中,大家沐浴在春日暖阳之下,一路欢声笑语,或成群结伴,或三两为伍,在美丽的景色中呼吸大自然清新的空气,享受运动带来的快乐,此次活动沿喇嘛甸公园内湖行走,全程约5公里。

健康徒步活动旨在推进城市基层党建活动的深入开展,加强地企共建,倡导党员干部强身健体,以更加饱满的热情投入到工作中,为建设“六个庆新”贡献力量。

采访最后,庆新街道综治干事告诉记者:“通过这次街企联合举办的主题党日活动,使我们可以踏着铁人的脚步,发扬铁人精神,充分发挥我们的业余工作生活,展现了我们庆新人良好的精神风貌。”

 

 

杨柳青云 文