让区新闻  首页>让区新闻

签订“门前五包”责任书 迎卫生城复审迎检

作者:区广电中心发布时间:2019年08月13日点击数:

为提升辖区环境卫生水平,银浪街道银浪社区通过上门签订“门前五包”责任书,加大整治环境卫生力度,迎接国家卫生城市复审迎检。

 

  

 

近日,银浪社区工作人员先后来到试采离退休职工管理中心、固齿口腔门诊部、秀秀服装干洗店、银浪街道社区卫生服务中心等处,上门与各单位、商户签订门前环境卫生五包责任书,详细讲解创建国家卫生城市的重要性及“门前五包”责任范围。

“通过和街道签责任书,我们也感受到了责任十分重大,这也是督促我们今后要按照要求来做,为创建卫生城贡献我们自己的力量。”银浪街道社区卫生服务中心办公室主任张雪飞说。“我们与辖区的各单位和商户签订了‘门前五包’责任书,通过这个责任书进一步约定、约束商户及辖区的企事业单位,管好自己辖区范围内的卫生,以保市容市貌的整洁美观,共同为创建国家卫生城市尽心尽力。”银浪街道银浪社区党支部书记赵亚珍说。

据了解,自79日起,银浪街道就组织各社区与辖区商户、企事业单位签订“门前五包”责任书,截至目前,374家商户、企事业单位完成了责任书签订工作。

 
 
 
 
张静 文