让区新闻  首页>让区新闻

我区召开进一步加快优化营商环境工作推进会议

作者:区广电中心发布时间:2019年08月13日点击数:

812日,我区召开进一步加快优化营商环境工作推进会议,区委常委、副区长权占峰及区优化营商环境领导小组成员单位、相关部门分管负责人参加会议。

 

 

 

会议传达了让胡路区关于印发《大庆市进一步加快优化营商环境的若干措施》的通知;通报了喇嘛甸镇、各街道网办情况。

权占峰强调,各部门要切实提高政治站位,高度重视优化营商环境工作,进一步增强做好营商环境工作的重要性和紧迫性;要统筹推进,明确分工和职责,建立沟通协调机制,贯彻落实《大庆市进一步加快优化营商环境的若干措施》的通知精神,抓紧政策措施落地;要强化督促落实,充分发挥优化营商环境领导小组办公室的“协调、牵头、督办、指导”作用,确保政策措施取得实效,为奋力开创让胡路高质量发展新局面提供强有力保障。

 

 

杨柳青云 文