让区新闻  首页>让区新闻

曹宪双来我区调研时强调:筑牢安全屏障 确保祥和过“双节”

作者:区广电中心发布时间:2019年09月10日点击数:

99日,市委常委、常务副市长曹宪双来我区调研,区委副书记、区长郭铜强,区委常委、副区长权占峰及区财政局、区商务局等相关部门负责人参加调研。

在乘风新玛特商场,曹宪双实地查看了商场消防安全设施运行、安全生产制度落实等情况。他强调,大型商场人流密集,要切实强化主体责任,完善安全生产应急预案,做到警钟长鸣。在西城区万达广场,曹宪双详细了解了商场的经营情况和各类商品供应情况。他强调,中秋国庆双节即将来临,要备足各类商品,加大对各类商品抽检力度,保障食品质量,让群众买的放心、吃的舒心、玩的开心。

 

 

 

在大庆华谊电气工程自动化有限公司,曹宪双详细询问企业生产经营情况、减税降费政策在企业实施情况及减税降费减免资金用途等。

 

 

在乘风街道乘新一社区,曹宪双充分肯定了该社区“家园式”工作法。据了解,乘风街道乘新一社区居委会围绕“温暖乘风我的家”服务品牌,倾力打造“综合服务一站式、生活便利一条龙、日常缴费一卡通、公益惠民一家亲、资讯服务一点通、社企党建一面旗”的和谐幸福家园。

 

 
佟欣鑫 刘锐 文/