让区新闻  首页>让区新闻

区政协召开九届十二次常委会

作者:区广电中心发布时间:2019年09月11日点击数:

910日,区政协主席陈慧珠主持召开区政协九届十二次常委会议,副区长徐钊及相关单位负责人出席会议,各专委会主任、部分提案委员、各委办其他机关干部列席会议。

 

 

 

一行人先后来到明湖和燕都湖的河湖治理现场进行实地考察,并听取了全区河湖改造治理工作情况汇报。据了解,为进一步推动全区河湖长制工作取得实效,加强河湖管理保护,我区以河湖改造治理为抓手,突出问题导向、明确任务,推动河湖改造治理工作向前迈进,在治理方面,加强相关职能部门领导形成合力,研究政策争取资金,通过政企协作,共同推进区域内河湖治理工作。

 

 

 

陈慧珠强调,良好的生态环境是我区的宝贵财富,也是我区经济社会可持续发展的独特优势。各相关单位部门一定要切实提高思想认识,坚持以问题为导向,深入分析现阶段存在的问题,研究解决问题的有效措施,进一步明确目标任务,抓好重点工作责任落实,全面宣传动员,努力营造天蓝水清的宜居环境。

 

 
 
杨柳青云 文