让区新闻  首页>让区新闻

关爱特殊儿童 情暖中秋

作者:区广电中心发布时间:2019年09月12日点击数:

关心关爱特殊儿童,让他们感受到社会的温暖。在中秋节来临之际,大庆市福海汇商贸有限公司志愿者团队一行12人,带着精心挑选的益智玩具、月饼、水果等,来到大庆市小鱼特殊教育培训学校,看望那里的孩子们。

 

  

 

活动中,志愿者与孩子们欢乐互动,一起舞蹈,并把礼物送到孩子们手中,让他们感受到来自社会的温暖。

“海纳百川,汇聚天下,我们企业为了更好回馈社会,在中秋节来临之际,用我们的爱心、关心这些星星的孩子们,希望通过我们的行动,倡导社会上更多的人或爱心企业,来关注、关爱这些孩子们。”志愿者孙亮说。

据了解,小鱼特殊教育培训学校是一家专门为特殊儿童提供教育训练、感觉统合训练、语言矫正训练的民营非盈利机构。现有学生60名,他们当中有听障儿童、语言发育迟缓儿童及自闭症儿童,日常生活需要家人和老师照顾。

“非常感谢社会的爱心人士来到小鱼学校,对孩子们进行一个关爱活动,爱出者爱返,福往者福来,我相信爱是这个世界最后的力量,在社会各界人士和爱心人士的关注下,我们的孩子以后的未来会更加的美好,这个社会也会更加的和谐。”大庆市小鱼特殊教育培训学校校长陶静说。

 

 

 

刘文娣 文