让区新闻  首页>让区新闻

郭铜强带队检查国庆期间安全生产工作

作者:区广电中心发布时间:2019年09月30日点击数:

930日上午,区委副书记、区长郭铜强带队先后来到大庆老年医院、铁人中学项目建设工地等地,就国庆期间安全生产工作进行检查。区委常委、副区长高俊杰及相关部门负责人陪同。

 

 

 

在大庆老年医院安全视频监控室,郭铜强查看了视频实时监控情况,并详细翻阅了安全值班值守记录,听取了节日期间安全工作安排部署情况汇报。他指出,医疗场所关乎病患安危,医院要严格遵守安全生产规章制度,规范安全生产操作流程,服务好广大人民群众就医需求。走进铁人中学项目建设工地,郭铜强详细了解安全生产责任制落实情况,要求相关部门要加强对建筑工地的安全生产检查,确保国庆期间建筑施工安全生产形势稳定。

 

 

 

郭铜强还来到华洋彩印生产车间和新潮国际购物中心。他强调,要提高政治站位,强化底线思维,扎实细致地做好各项工作,狠抓安全防范措施落实;要突出节日特点,抓好交通运输、建筑施工等人员密集场所的消防安全工作;要加强值班值守,进一步完善应急预案,提高突发事故应对能力,为庆祝新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境。

 

 

高海波 杨柳青云 文/