让区新闻  首页>让区新闻

省委统战部调研组来我区调研

作者:区广电中心发布时间:2019年10月10日点击数:

109日,省委统战部副部长、省工商联党组书记林宽海带领省工商联调研组一行3人来我区,就企业发展和商会建设工作进行调研。市政协副主席、市工商联主席栾红,区委书记李惠珉,区人大常委会副主任、区工商联主席韩传勇及省、市、区相关单位部门负责人陪同。

 

 

 

调研中,林宽海一行先后来到永恒昌物业管理有限公司和大庆市让胡路区乘风商会,通过实地查看、听取汇报、召开座谈会,详细了解我区企业经营、商会运行状况及企业和商会“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况等,并重点询问了企业和商会发展过程中存在的实际困难、需要向上反映的问题,仔细听取企业和商会的意见建议。

 

 

 

林宽海表示,让胡路区企业和商会的发展壮大,与区委、区政府不断优化营商环境,大力支持民营经济发展密不可分。希望让胡路区委、区政府要深入贯彻新发展理念和习近平总书记关于民营经济的讲话精神,毫不动摇地鼓励、支持、引导、保护民营经济发展,努力打造更优营商环境,推动民营经济高质量发展;工商联要继续发挥好桥梁纽带、政府助手作用,加强会员理想信念教育,传播党的声音,研究如何为企业更好服务,做民营企业的娘家人;民营企业家也要提振发展信心,抢抓机遇,用自己的口碑征服行业,赢得市场,为龙江全面振兴全方位振兴贡献力量。

 

周智莹 杨柳青云 文/