让区新闻  首页>让区新闻

【不忘初心、牢记使命】红骥牧场有限公司党委深入开展主题教育

作者:区广电中心发布时间:2019年11月06日点击数:

“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,大庆市红骥牧场有限公司党委统筹规划、合理安排,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,推动主题教育深入开展。

 

 

 

近日,红骥牧场有限公司党委组织开展集中学习活动,全体党委成员通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,通过专题研讨、书记领学和交流发言等方式,读原著、学原文、悟原理,相互交流学习体会,进一步坚定理想信念和使命担当,激发干部职工干事创业、攻坚克难的新活力,推动学习往深里走、往心里走、往实里走,实现学中有悟,悟中有思,思中有进。大家纷纷表示,将不断提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力,将主题教育与自身工作紧密结合,抓细抓实抓好每一个环节、每一项任务,实现“加油补钙”、“强身健体”。

不忘初心、方得始终,牢记使命、方能致远。为扎实开展主题教育,公司党委创新学习形式,运用“学习强国APP”、区政府网站、“两微一端”等学习平台,采取观看警示教育片、参观教育基地、重温入党誓词等生动鲜活、喜闻乐见的方式,增强主题教育吸引力和感染力,将学习热情转化为做好公司各项工作的精神动力,转化为扎实推进主题教育的实际行动。

“结合习总书记‘不忘初心、牢记使命’主题教育,将习主席的讲话精神贯彻到广大党员和群众当中去。下一步,我们将坚持以‘三不’标准,一以贯之,矢志前行。一是坚持学习不动摇,在学知上下功夫,做到常学常做,常学常新;二是坚持践行不放松,在行动上见真章,做到永葆‘赶考’初心,践行‘追梦’使命;三是坚持奋斗不懈怠,在创造上建新功,做到‘奔康之火不灭,谋福之光长明’。”大庆市红骥牧场有限公司党委书记朱立军说。

 
 
 
杨柳青云 文