让区新闻  首页>让区新闻

基层简讯155期

作者:区广电中心发布时间:2019年11月07日点击数:

银浪街道银浪社区党支部开展过“政治生日”活动

 

 

 

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,近日,银浪街道银浪社区党支部开展为党员过“政治生日”活动,引导和教育离退休老党员时刻牢记党员职责。当一张张生日贺卡送到老党员手中时,老党员们十分惊喜,并表示将不忘初心、牢记使命,积极参加党支部活动,发挥余热,贡献力量。

 

 

银浪街道平安社区党支部举行班子检视问题专题会暨党员对照党章党规找差距专题会

 

 

 

近日,银浪街道平安社区党支部举行“不忘初心、牢记使命”主题教育班子检视问题专题会暨党员对照党章党规找差距专题会,通报了班子征求意见情况,学习了《中国共产党章程》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》的主要内容。班子成员围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,对照党章党规坚持把自己摆进去、把党员职责摆进去、把工作摆进去,依次进行发言,深入剖析存在的问题和差距,并查找不足、明确整改方向。

 

 

龙岗街道世纪家园社区第一党支部举行班子检视问题专题会暨党员对照党章党规找差距专题会

 

 

 

近日,龙岗街道世纪家园社区第一党支部举行班子检视问题专题会暨党员对照党章党规找差距专题会。各党员围绕“党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、作用发挥”等方面寻找差距,检视问题,相互提出建议。会议要求,要坚持高标准、严要求,以更加务实的作风推动主题教育取得实效;要确定整改措施,明确整改时限,严格整改标准,加大整改力度;要把思想和行动统一到上级安排部署上来,为民服务解难题、清正廉洁作表率。