让胡路区市场监管局主要领导深入新华村开展“四级”联动助力农村基层党建巩固提升工作

作者:市场监督管理局发布时间:2018年08月30日点击数:

让胡路区市场监管局主要领导深入新华村开展“四级”联动助力农村基层党建巩固提升工作

 

为助力提升村级基层党建水平,按照《让胡路区“四级”联动助力农村基层党建巩固提升工作方案》要求,823日,让胡路区市场监管局党组书记、局长马强带领局党组成员王子林、孙凤霞深入喇嘛甸镇新华村就基层党建工作进行帮扶指导。

工作中,局党组书记马强等一行3人,深入了解了新华村党组织建设及党员发展情况,向新华村负责同志介绍了市场监管局党建工作基本情况,就强化基层党建工作提出了建议,围绕如何建立党建工作共建互助机制、促进共同提升进行了深入探讨。同时,就新华村提出的村办企业开办意向进行了研讨和指导。

区市场监管局党组书记马强表示,下一步,区市场监管局将按照《方案》要求,加强与新华村的沟通对接,共同交流和学习机关与村级党建工作做法和经验,不遗余力助力新华村巩固提升党建工作水平。此外,将结合工作职能,在村办企业登记和经营过程中给予指导和帮扶,助力村办企业做大做强。