关于开展2019年会计监督检查的公示

作者:超级管理员发布时间:2019年06月27日点击数:

 

 

为切实履行财政部门会计监督职责,充分发挥会计监督服务宏观调控和财政管理的重要作用,按照《黑龙江省财政厅关于开展2019年度全省会计评估监督检查工作的通知》(黑财监[2019]19号)和《大庆市财政局关于开展2019年度全市会计监督检查工作的通知》(庆财监[2019]3号)要求,大庆市让胡路区财政局拟于2019627日至930日期间开展会计监督检查。现将2019年大庆市让胡路区会计监督检查单位名单和重点检查内容公示如下:

一、  会计监督检查名单

1、大庆市让胡路区教育局

2、大庆市让胡路区卫生健康局

二、检查内容和重点

按照《中华人民共和国会计法》、《财政部门实施会计监督办法》、《财政检查工作办法》等有关规定执行,检查内容主要包括会计核算是否真实合法,信息披露是否充分完整,是否存在会计造假行为,是否建立和实施内部控制制度等。

 

联系人:杨海龙  孙圣琦     电话:0459-6331121

  址:大庆市让胡路区西槐路61号财政局209房间

  编:163712

  箱:rqczj2008@163.com