让区人民政府城市管理综合执法局物业办4月份执法检查情况公示

作者:城市管理局发布时间:2019年05月17日点击数:

让胡路区城管局物业办开展执法检查情况公示(2019年4月)
序号 检查时间 随机抽查主体 执法人员 存在的问题 处置措施
1 2019.4.2 华盛欧洲城小区 何宏生 邹立新 1.消防设施不健全存在安全隐患。2.小区内路面因水管线漏水路面未恢复。3.小区高层存在违章建筑堵塞消防通道存在安全隐患。      为民物业已是三期物业公司接管时消防设施就不健全,路面到五月份后恢复,堵塞消防通道已报各级主管部门。      
2 2019.4.3 鑫苑小区 何宏生 邹立新 1.单元门里停放自行车和堆物。2.消防栓门上锁。3.c栋楼顶逃生门上锁。4.消防泵房低区压力表归零已损坏。 消防栓门已打开,单元门自行车已清理完毕,楼顶逃生门已打开,消防泵房低区压力表已调试完毕      
3 2019.4.22 让九区 何宏生 邹立新 1.小区内空地堆物有小开荒。2.内页资料不齐全没有档案室。 已整改      
4 2019.4.22 让七区 何宏生 邹立新 1.内页资料不齐全。2.小区商服门前堆物。3.小区存在违章建筑。4.小区内有小开荒。        
5 2019.4.24 学府郦城B区 何宏生 邹立新 1.小区7号楼前有违章建筑一处。2.内页资料有待加强管理和完善。3.小区商服门前堆物。 违建已整改,内页资料已完善,门前堆物已清理。      
6 2019.4.28 银浪温馨家园小区 何宏生 邹立新 1.小区内商服门前堆物。2.D8楼旁商服后存在违章建筑。3.D区消防设施不完善存在安全隐患。        
7 2019.4.29 学府郦城A区 何宏生 邹立新 1.车库前堆物。2.有一处小开荒。3.墙体上有小广告。4.内页资料不齐全        
8 2019.4.29 丰泽园,四医院 何宏生 邹立新 1.四医院小区有小开荒有违建车库(2处)绿化带内有枯枝,小区内有堆物。2.丰泽园小区商服门前堆物。3.小区内页资料不齐全。        
9 2019.4.29 东湖富丽城 何宏生 邹立新 1.小区商服牌扁太乱。2.墙体上有小广告。3.二次供水泵房有腐蚀情况。4.内页资料不齐全。5.1号楼后院有一处违建。6.消防管线内无水。        
10 2019.4.29 东湖一品小区 何宏生 邹立新 1.内页资料不齐全。2.消防管线内无水存在安全隐患。3.小区楼道内有堆物现象。