让区人民政府城市管理综合执法局物业办5月份执法检查情况公示

作者:城市管理局发布时间:2019年05月17日点击数:

让胡路区城管局物业办开展执法检查情况公示(2019年5月)
序号 检查时间 随机抽查主体 执法人员 存在的问题 处置措施
1 2019.5.6 富安小区 何宏生 邹立新 1.小区内小开荒。2.小区内空地堆物。3.内业资料不齐全。        
2 2019.5.6 怡居园小区 何宏生 邹立新 1.小区内有小开荒。2.小区内楼道内堆物。3.小区内线路混乱。4.小区内有小广告。5.内页资料不齐全。        
3 2019.5.7 博奥时代小区 何宏生 邹立新 1.小区楼道内堆物。2.小区有一处违建。3.内页资料加强管理。        
4 2019.5.7 石油佳苑小区 何宏生 邹立新 1.楼顶逃生通道上锁,存在安全隐患。2.小区楼道内堆物,还有一处违建。        
5 2019.5.8 燕都小区 何宏生 邹立新 1.小区内有小开荒,在花园内私搭乱建。2.消防管线内无水存在安全隐患。3.配套设施有损坏。4.花园内堆物,楼道内堆物。5.内页资料有待加强完善。        
6 2019.5.9 蓝湾华府小区 何宏生 邹立新 1.小区地库有一处堆物。2.消防管线内无水,楼顶逃生通道上锁存在安全隐患。3.小区内存在违建,楼前私自搭建护栏楼道内堆物。4.内业资料不完善。