大庆市让胡路区人民政府关于规范性文件清理结果的通告

作者:admin发布时间:2016年10月27日点击数:

庆让政通〔20162

 

 

大庆市让胡路区人民政府

关于规范性文件清理结果的通告

 

为确保我区规范性文件制定主体与内容符合法律、法规、规章及行政审批制度改革精神,根据《国务院关于修改部分行政法规的决定》(国务院令第666号)、《国务院关于宣布失效一批国务院文件的决定》(国发〔201568号)和《大庆市人民政府关于全面开展规范性文件件清理工作的通知》(庆法制发〔20163号)等相关文件要求,区政府对以区政府和区政府办公室名义发布的现行有效的规范性文件进行了全面清理。现将清理结果通告如下:

一、本次全面清理范围为20151231日前以区政府和区政府办公室名义发布的现行有效的规范性文件,共计42件。经清理,其中保留16(见附件1)、修改3(见附件2),废止23(见附件3)

二、对于保留的规范性文件,在我区行政区域内继续执行;对于修改的规范性文件,由责任部门在本通告发布之日起3个月内进行修改,重新履行规范性文件制定程序,3个月修改期限届满后,原文件不再执行,不得作为行政管理的依据;对于废止的规范性文件,自本通告发布之日起不再执行,不得作为行政管理的依据。

特此通告。

 

附件:1.2016年度区政府规范性文件保留目录

     2.2016年度区政府规范性文件修改目录

     3.2016年度区政府规范性文件废止目录

查看附件

 

 

 

大庆市让胡路区人民政府

20161014