关于印发2016年《政府工作报告》重点工作任务分解情况的通知

作者:admin发布时间:2017年06月22日点击数:

 

 
大庆市让胡路区人民政府
关于印发2016年《政府工作报告》
重点工作任务分解情况的通知
 
喇嘛甸镇人民政府,区政府各直属单位,省市直驻区各部门:
现将2016年《政府工作报告》重点工作责任分解情况印发给你们,请认真抓好落实。
今年是“十三五”规划开局之年,是全面建成小康社会进入决胜阶段的第一年,狠抓重点工作落实,对全面推进政府工作具有重大意义。各单位、各部门要以高度的政治责任感,坚定信心,鼓足干劲,扎实推进各项工作。一要加强组织领导。各单位、各部门主要领导要亲自抓,认真对照各自的任务目标及完成时限,及时召开专门会议研究部署,抓紧制订实施方案,明确目标,落实责任,尽快排出重点工作任务表、时间表、责任表。二要狠抓工作落实。各单位、各部门要采取务实的工作措施,强力推进各项工作,狠抓工作目标落实,确保2016年重点工作目标任务按时完成。三要主动配合协作。各牵头部门要自觉主动担负起牵头承办的责任,各协办部门要积极配合,主动作为,形成齐抓共管、齐头并进的强大工作合力。四要强化督办检查各牵头部门要于6月10日、12月10日前,向区督查室和区政府办公室反馈重点工作完成情况,包括进展情况、存在问题和下一步措施。区督查室要加大督查力度,确保2016年各项重点工作取得实实在在的效果。
 
 
 
                 大庆市让胡路区人民政府       
                 2016年3月3日